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Madeleines de Matcha Camellia

Madeleines de Matcha Camellia, por DANIPUPA

Hace mucho tiempo que no publicaba una receta así que me animé a preparar algo con un ingrediente que nunca ocupé antes en repostería, el fabuloso té matcha. Debo confesar que tenia un poco de temor por el sabor del matcha en las madeleines, pero queda muy rico y el chocolate blanco le da todo el toque. El matcha es de @teteriacamellia que tienen productos muy ricos!

♡ La porcelana es “Haworth” de Royal Albert

▪︎INGREDIENTES:

– 1 huevo grande
– 65 grs azúcar
– 1 cdta de miel
– 1/4 cdta extracto vainilla
– 55 grs harina
– 15 grs harina de almendras
– 1 cda té matcha
– 1/4 cdta polvo de hornear
– 80 grs mantequilla derretida
– 1/2 cdta jugo de limón
– chocolate blanco (opcional)

▪︎PROCEDIMIENTO:

Batir el huevo con el azúcar, la miel y el extracto de vainilla hasta integrar todo.

Aparte tamizar las harinas, polvo de hornear y el té matcha.

Agregar el tamizado a la mezcla de huevo. Incorporar la mantequilla derretida y por ultimo el jugo de limón.

Tapar con film y refrigerar por 1 hora.

Pasado el tiempo disponer un poco de mezcla en los moldes de madeleine hasta 3/4 de su capacidad.

Hornear en horno precalentado por 12 minutos a 170°C.

Dejar reposar 3 minutos, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.

Lavar el molde de madeleines, para poner la capa de chocolate. Colocar un poco de chocolate derretido (yo use blanco solo y blanco con té matcha), poner los bizcochitos en el molde y dejar enfriar el chocolate por 2 minutos en el refri.

Desmoldar y listo!

TÉ MATCHA CAMELLIA

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